Оригинальные сладкие блюда. Десерты простые рецепты. Легкий десерт - яблочные кружочки с арахисовой пастой

Десерты обожает большинство детей и взрослых. Торты, пирожные, кексы - всё это является украшением любого праздничного стола.

Самые легкие в Самые легкие в приготовлении десерты приготовлении десерты

И порой десерты можно назвать настоящим произведением кулинарного искусства. Но не только к праздникам хозяйки готовят вкусную выпечку. Согласитесь, печенье или кекс к чашечке чая или утреннему кофе сделают начало дня более приятным и вдохновляющим. Ну а если в доме обитают малыши, то без вкусных, но при этом полезных десертов просто не обойтись!

Сырники в духовке как в детском саду

Важно иметь газовый баллон для создания сахарной корки на поверхности или положить чашки в духовку и сделать их карамель с грилем в течение нескольких минут. Этот деликатес поддается приготовлению в вкусных вариантах, например, обогащая его апельсиновыми пилингами вместо лимона, бисквитом, клубникой и ягодами.

Каталонцы, конечно, всегда утверждали отцовство. Это знаменитый десерт из фруктов и мороженого, приготовленный из банана, незаменимого ингредиента. Его обычно подают с мороженым, взбитыми сливками, растопленным шоколадом и фундуком, но могут предлагаться в нескольких одинаково вкусных версиях. Мы предлагаем вам вам в классическом рецепте и в веганской версии очень вкусно. Готовы к удару сладости? и практические советы по их реализации.

Но как быть, если у хозяйки катастрофически не хватает времени? Не секрет, что сегодня большое количество современных женщин не только ведут домашнее хозяйство, но и работают. Кроме того, не редки ситуации, когда десерт необходимо приготовить быстро, приложив при этом минимум усилий - например, когда гости на пороге. В таких случаях на выручку придут сравнительно лёгкие, но при этом не менее вкусные десерты. Приготовить их сможет даже начинающая хозяйка, а возможно они станут началом ваших кулинарных экспериментов и шедевров.

Запеканка из творога и яблок

Разделенный банан служил в классической миске на «баркетта». Десерт осени быстрый, но вкусный, и в очень легкой версии. Очистите груши и отсоедините их. Вырезать их в небольшие скопления. Пропустите маргарин на две формы или используйте силикон. В миске измельчите желтки с сахаром с хлыстом на 2 минуты и добавьте ванильный аромат и крем.

Легкий десерт - лимонный сорбет

Вылейте смесь на груши и выпекайте при температуре 180 ° в течение 15 минут. Если вы готовите их непосредственно в маленьких стеклянных банках, таких как йогурт, эти быстрые лимонные десерты будут готовыми в отдельных порциях, и приготовление пищи будет уменьшено.

Мы предлагаем вашему внимание несколько видов десертов, которые наверняка порадуют ваших близких, но при этом не отнимут много времени. Они сравнительно легки в приготовлении.

Легкий десерт из арбуза и клубники

Заливной легкий десерт - фруктовый пирог

Главное преимущество заливного пирога - минимум процессов при приготовлении. По сути, вам потребуется лишь тщательно смешать все ингредиенты и, поместив смесь в форму, запечь в духовке. Особой популярностью пользуются заливные пироги с яблоками.

Смешайте маргарин с микроволновой печью и смешайте его с крошками печенья. Налейте соединение на дно небольших стеклянных контейнеров. В миске смешайте молоко, сгущенное яйцами. Посыпьте лимоны и добавьте отфильтрованный сок через дуршлаг в яйцо и молоко.

Джем из клубники

Разделите лимон на различные контейнеры и распадайтесь с крохами оставшихся куки. Вкус горячего или прохладного холодильника. Вкусный и быстрый, если у вас есть микроволновая печь, вы можете наслаждаться этими быстрыми пирожными, чтобы подготовиться в кратчайшие сроки.

Яблоки - очень доступный фрукт круглый год, а сам рецепт можно смело назвать эконом-вариантом. Еще одно преимущество заливного пирога - возможность экспериментировать с начинками. Яблоки вполне можно заменить грушами, сливами, персиками и т.д. Более того, вы можете найти множество рецептов с несладкими начинками. Но сегодня мы говорим о десертах, поэтому предлагаем один из наиболее популярных рецептов - заливной пирог с яблоками.

Нагреть молоко в маленькой кастрюле без кипячения. В миску варите яйцо с сахаром и экстрактом ванили. Включите теплое молоко и хорошо перемешайте. Поместите ложку жидкой карамели на дно силиконовых отпечатков и налейте смесь яиц, сахара и молока. Покройте подходящим микроволновым покрытием и варите 6-7 минут при 30% максимальной мощности, наблюдая за приготовлением пищи.

Пусть он охладится в холодильнике, прежде чем вы попробуете его! Идеальная чашка кофе для восхитительного обеда или летнего ужина, сладкая, но не слишком большая, и без выпечки! Филадельфийский сыр с сыром или тофу сливочный тип шелковый тофу500 гр целая земляника3 ложки меда 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка экстракт ваниль жидкие свежие листья мяты. Смешайте мед с экстрактом ванили и сыром или тофу, пока не получите легкий крем. Вымойте клубнику, разрежьте их, посыпьте сахаром и доведите их до смесителя, чтобы уменьшить их до пюре.

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 300 гр муки
  • 90 гр оливкового масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

  1. Необходимо соединить яйца и сахар, хорошо взбить до пышной пены, добавить кефир и оливковое масло. Перемешать и всыпать разрыхлитель. Перед добавлением в смесь муку рекомендуется просеять не менее двух раз. Затем мука добавляется в тесто и хорошо перемешивается до полного исчезновения комочков.
  2. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть кубиками. Отправляем кубики яблок в тесто, аккуратно перемешиваем. Форму для пирога следует смазать маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается пирог около 40 минут.
  3. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Легкий творожный десерт без выпечки

На самом существует огромное количество рецептов приготовления десертов без выпечки. Они бывают различной сложности, но в большинстве своем не отнимают много времени.

Вы можете фильтровать с дуршлаг, если вам нравится бархатистость. Подавать в одиночных чашках, смешивая сладкий: ложку клубничного кулиса и две ложки медового сыра или клубничного кулиса, вылитых на сливки. Всегда завертывайте листья мяты. Один из самых простых быстрых тортов: «сладкое» фондю - лизать ваши усы, и все будут участвовать, не покидая работы по приготовлению повара.

Разбейте шоколад в кастрюлю. Добавьте воду и смесь в ванну-марию или микроволновую смесь всегда. Вымойте фрукты и очистите бананы и клементины. Разрежьте большие фрукты на шайбы и муфты. Посыпать лимонным соком, чтобы избежать затенения бананов, груш и, возможно, яблок. Возьмите расплавленный шоколад из огня и добавьте молоко. Подавайте фондю таким образом. Шоколад в миске поднимается и нагревается свечой, чтобы держать его в жидком состоянии и с вилками, чтобы зажать фрукты в шоколад. Будьте осторожны, чтобы пламя не было слишком высоким, иначе шоколад будет гореть и прилипать к дну.

Мы же хотим обратить ваше внимание на полезные творожные десерты без выпечки. Предлагаемый нами рецепт не содержит яиц и муки, а значит, и о фигуре вам беспокоиться не придется.

Ингредиенты:

  • 500гр мягкого творога
  • 300 гр йогурта (сметаны 10%)
  • 30 гр желатина
  • сахар по вкусу
  • любые фрукты


Также узнайте, как это сделать: 6 рецептов, чтобы попробовать. В конце концов, клубника на полках магазинов появляется даже в межсезонье, но им не хватает характерного вкуса и аромата. Сладкий, сочный и сильно красный - это лучшие! Клубника, подаваемая на десерт, всегда будет отличным выбором. Омывается, свежая земляника сама по себе вкусный десерт!

Клубничные десерты - рецепты

Чувственная клубника в шоколаде

Клубника Шоколадная тарелка Свежие листья мяты. . Какой десерт вы можете приготовить с клубникой? Конечно, эта классическая клубника покрыла шоколад и подала в компанию шампанского! Надежно, когда мы организуем вечеринку по случаю дня рождения или готовим романтический ужин. 😉.

Приготовление:

  1. Соедините в глубокой ёмкости творог, йогурт и сахар, тщательно перемешайте. Вместо сахара можно добавить немного натурального мёда.
  2. В отдельной небольшой ёмкости разведите желатин стаканом воды и оставьте на 10 минут. Когда желатин разбухнет - поставьте его на маленький огонь и помешивайте до полного растворения. После этого аккуратно тонкой струйкой добавьте желатин в творожную массу и перемешайте. На дно формочек выложите нарезанные любимые фрукты и залейте полученной смесью. Далее поместите формочки в холодильник. Ваши хлопоты по приготовлению десерта завершились, и ближайшие 2,5 часа вы смело можете заниматься домашними делами или готовить прочие блюда для встречи гостей.
  3. Для подачи десерта вам потребуется извлечь его из формы, перевернув её - фрукты таким образом окажутся сверху. По желанию вы можете полить этот нежнейший творожный десерт сиропом и украсить листиками мяты. Такое блюда традиционно нравится даже не самым большим любителям творога, благодаря своей нежности и приятному вкусу.

Легкие в приготовлении десерты - идеи

Легкий десерт - йогурт с клубникой

Десерт с клубникой и сыром маскарпоне

Клубнику в шоколаде можно поместить в бумажные обертки - они будут красиво представлены! Маскарпоне клубника - крем помадной 250 г - 250 г сахарной пудры - 2 столовые ложки ванильного экстракта - 1 столовую ложку Печенье. Этот клубничный рецепт не трудно подготовить, но он выглядит очень хорошо! Идеально подходит для закуски для летних шале и вечеринок в саду! 🙂.

Жареная клубника под крошкой

Стеклянная чашка идеально подходит для мороженого и холодных десертов. Специальные клещи для клубники для педикюра помогут вам быстро приготовить клубнику на десерт! Клубника Салат из тростника - 3 столовые ложки Мука - 1, 3 чашки Масло - 100 г Выпечка - половина чайной ложки Соль - щепотка. Рецепт клубничного десерта можно свободно модифицировать!


Легкий десерт - лимонный мусс с печеньем

Легкий десерт - мороженое, бисквит, клубника

Легкий десерт - кофейный мусс

Простой десерт с клубникой: желе!

Вы можете испечь не только клубнику, но и другие фрукты - яблоки, груши, ягоды или ревень. Керамические пакетики помогут вам приготовить сладкие и сухие закуски. Земляника - свежие или замороженные Желатин - 1, 5 чайные ложки на стакан мусс с лимонным соком - 2 столовые ложки сахара - 2 столовые ложки взбитые сливки. Простые формы для желе придадут десерту аппетитную форму!

Замороженный десерт с клубникой и йогуртом - клубничное мороженое!

Клубника - 300 г клубники Натуральный йогурт - половина чашки сахарной пудры - 2 столовые ложки. Что лучше всего делать с клубникой? Конечно, это здоровое клубничное мороженое! Они очень вкусные и очень легкие в приготовлении! Незаменим в жаркие дни, поэтому у меня всегда есть их в морозильной камере - для «горячего времени».

Легкий десерт - лимонный сорбет

Легкий десерт - фруктовое мороженое

Легкий десерт - яблочные кружочки с арахисовой пастой

Легкий десерт - запеченое яблоко

Легкий десерт - банановые кружочки в шоколаде

Промойте даты горячей водой, чтобы вода была покрыта слоем дат. Варить в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной, перемешайте, пока она не горит. Смешайте даты и другие ингредиенты в миске или тщательно перемешайте их. Образуйте маленькие шарики и раздавите их на подготовленную выпечку для приготовления круглых печеньков.

Просеять муку тщательно с разрыхлителем, нарежьте масло. Выложите их в пирог толщиной 4-5 мм и разрежьте стеклянные диски. Половина печенья с маленьким стеклом разрезала средства. Соедините оба типа дисков в парах, перенося их на замятие. Готовы надеть смазанный противень. Вырежьте черенки и выкатывайте, вырежьте пирог и сложите следующие пару печеньков. Поместите тарелку в печь, предварительно нагретую до 190 ° С, и выпекайте в течение примерно 20 минут. Слегка наклеенные печенья можно посыпать сахарной пудрой.

Десерт – это обязательный элемент каждого застолья, поэтому очень важно уметь приготовить десерт на скорую руку, который придется по вкусу членам семьи и гостям.

При приготовлении десерта в домашних условиях стоит тщательно придерживаться рецептуры и пропорциональности ингредиентов. Только так вы сможете создать кулинарный шедевр.

Очистите и перемешайте по массе, добавьте молотые орехи, корицу и муку, тщательно перемешайте. Абрикосы мыть, варить в воде, добавлять апельсиновую кожуру. Когда абрикосы мягкие, добавьте нарезанные яблоки и продолжайте готовить, пока яблоки не смягчатся. Для вареных фруктов налейте муку суспензии в холодную воду и перемешайте. Поварить 1-2 минуты, жидкость Аз будет стекловидной.

Смешайте орехи, изюм, молоко, стевию, очищенную лимонную кожуру. Заполните выдолбленные яблоки. Для каждого положить кусочек масла. Поместите в жаростойкое блюдо. ¾ литров сока черной смородины несладкой 3 плоских ложки картофельной муки в стакане воды. 1, 5 чашки спелой муки 1 чашка овсяного хлеба муссом из корицы ложкой альтернативно щипать стевии 1 кг тушеных яблок, корицы. Смешать картофельную муку с водой, добавить в сок, кипятить. . С перечисленными выше ингредиентами месить тесто. Поместите несколько минут в холодильник.

Пошаговые рецепты десертов с фото – это надежный помощник каждой хозяйки, но кроме этого, есть еще несколько секретов, которые помогут вам поразить гостей своими кулинарными способностями.

Секреты приготовления вкусных десертов на скорую руку

1. Как правильно взбивать яичные белки?

При приготовлении многих десертов в домашних условиях приходится взбивать белки. Тем не менее, не у всех получается сделать это правильно.

Разделите на 2 части; Одна часть плиты в печи. После гуммирования примените мусс даты. Измельчите вторую часть теста и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать в течение нескольких минут, пока он не покраснеть. Растворите даты с корицей, вылейте 2 стакана воды и варите, добавляя воду до тех пор, пока масса не станет толстой. В другой горшок гвоздики налейте горячую воду и кипятите. При добавлении добавить даты, смешанную картофельную муку и какао, смешанную с небольшим количеством воды, кипятить.

Легкий десерт из арбуза и клубники

С протеином взбить пену, добавить к остальным ингредиентам. В моем аккаунте есть много публикаций: «Польская естественная кухня», «Здоровая кухня для детей», «Польские блюда для праздников и карнавалов», «Хорошая диета для маленьких и больших детей», «Рецепты Този и Фрэнка», которые здоровы от самых маленьких «Каждую весну, каждую осень». Мы представляем вам вкусный рецепт торта без выпечки. Это деликатный, деликатный и вкусный десерт. Этот рецепт хорош только для тех, кто не любит куки, которые готовятся слишком долго.

Проще всего отделить белок от желтка, когда яйцо в охлаждённом состоянии, но если вы начнете взбивать такие белки, они не станут достаточно пышными. Лучше дать им немного времени постоять, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Так они обязательно достигнут нужного объема.

Перед началом взбивания тщательно протрите миску и сбивалку бумажными полотенцами, чтобы поверхности были абсолютной сухими и обезжиренными. Только так вы добьетесь максимального объема белков. Проследите, чтобы туда не попал даже кусочек желтка.

Куки для этого пирога, которые служат в качестве столешницы, можно легко найти в магазине, что экономит много времени на кухне. В рекордное время вы получите вкусный десерт, который, несомненно, порадует ваших гостей. Подготовьте форму для сборки торта. Бумага с бумагой для выпечки. Если вы используете квадратное или прямоугольное печенье, лучше использовать чашу той же формы. Налейте кофе в блюдо. Впитайте печенье в кофе и расположите их в форме. Расположите их в один слой. Устройте еще один слой печенья, выпейте в кофе. Накройте печенье слоем крема. Соберите торт до нужного размера. Не закрывайте последний слой печенья. Растопите 100 г шоколада в паровой бане или в небольшой духовке. Таким образом, вы получаете шоколадную глазурь. Накройте торт шоколадной глазурью. Положите торт в холодильник не менее 3 часов.

  • Приготовьте крем: в большой миске смешайте сыр Рикотта с йогуртом.
  • Добавьте сахар и перемешайте.
  • Дайте 100 г шоколада через большой крекер.
  • Добавить шоколад в сливочную миску.
  • Добавьте засахаренные апельсины и перемешайте.
Посмотрите, как приготовить торт без выпечки в видео ниже.

Начинать взбивать лучше на средней скорости, постепенно увеличивая ее. Тем не менее, важно не переусердствовать, иначе белки станут слишком сухими и потеряют пышность. Для стабилизации полученного состояния, добавьте во время взбивания щепотку соли.

После того, как процесс завершен, не стоит дополнительно перемешивать белки, так как из-за этого они начнут моментально оседать.

Учтите эти советы и вы получите максимально пышные белки, которые помогут вам приготовить простой и вкусный домашний десерт.

2. Как растворить желатин?

При приготовлении десертов на скорую руку часто используют желатин.

Лучше всего брать не больше 4 г желатина на 100 г жидкости. В начале его стоит замочить в холодной воде. После того, как вы увидите, что крупинки стали прозрачные, выкиньте оставшийся желатин на сито и залейте его теплой водой. Размешивайте смесь на огне, пока он полностью не растворится, но не доводите до кипения.

3. Как взбить сливки?

Известно, что низкие температуры помогают жиру сохранить твердое состояние. Поэтому перед началом взбивания охладите всю посуду. Для этого можете поместить ее на некоторое время в холодильник.

Для взбивания используйте узкую и глубокую миску. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они начнут превращаться в масло. Вы увидите, что они достигли нужной консистенции, если из одного стакана обычных сливок у вас получится два стакана взбитых.

Эти секреты помогут вам приготовить вкусные домашние десерты быстрого приготовления, среди которых наибольшей популярностью пользуются десерты без выпечки.